EN [退出]
付辛博 孝敏>中国新闻

_丰田在韩继续召回 可能接受美国罚款

2017-10-18 07:30

同样因为脚垫可能卡住油门踏板,涉及同样因为脚垫可能卡住油门踏板,涉及1.3万辆汽车;可能接受1637.5万美元的罚金1.3万辆汽车;可能接受1637.5万美元的罚金 “在韩国销售的车型与美国销售的不同,都是在日本生产的。因此零部件完全没有问题。”2009年底,丰田汽车因“脚垫门”在美国召回426万辆车时,对韩国的车主如是解释。但4月6日,丰田汽车自打嘴巴,决定在韩国召回1.3万辆汽车,其原因正是脚垫可能卡住油门踏板,造成车辆自动加速或无法减速的风险。

在韩国加入丰田全球召回队伍的,是雷克萨斯ES350、凯美瑞和凯美瑞混合动力版三款车型。韩联社6日的报道称,最近丰田公司确认韩国交通安全公团汽车功能研究所发表的调查结果后,决定全面召回上述车型,维修脚垫和油门踏板。

丰田此次全球近850万辆的召回行动,在中国仅涉及7.5万RAV4,至于其他相同车型,丰田的解释也是,车辆在其他地方生产,所采用的零部件不同。国家质量监督检验检疫总局总工程师张纲在“3•15”国际消费者权益日表示,对于丰田全球召回车型在中国市场的类似车型,必要时,将针对中外同种车型结构、性能及相同故障进行比对实验与检测。但质检总局随后未披露是否进行了检测或披露检测结果。

丰田汽车目前正面临美国公路交通安全管理局(NHTSA)有史以来最大一笔罚单——1637.5万美元罚款。丰田汽车公告称,已经收到了该罚单,公司正在考虑如何回应。共同社6日的消息称,丰田汽车计划不对这一罚单提出异议,并接受这一处分。

丰田1月下旬宣布召回油门踏板存在卡滞隐患的车辆。但NHTSA指出,有证据显示丰田于去年9月下旬在欧洲及加拿大就已掌握了情况。丰田方面曾反驳称,去年9月下旬时,不知道美国发生了和欧洲、加拿大一样的问题。

丰田汽车6日还宣布,将延长3月上旬起在美国实施的大型促销活动至5月3日。促销原定至4月5日结束。这项促销活动让丰田汽车的销售取得不错的成绩。3月,丰田汽车在美国销量同比增长41%,达到18.79万辆。

当前文章:http://60421.szielang.cn/c/20171014/c5z34.html

发布时间:2017-10-18 07:30

雨花石  军训感言1000字  1.85王者合击传奇  火箭尾翼的作用  怎么截图  魁拔海问香被吸奶图片  最新法定产假多少天  东风悦达起亚kx3价格  勇敢的反义词  心灵鸡汤经典语录励志  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丰田在韩继续召回 可能接受美国罚款 All rights reserved-网站地图站点地图

还珠重生在晴格格_sumif函数怎么用